ALIMENTA O CORAÇÃO

Ouvir palavras de amor

Sussurradas ao ouvido

É como música, louvor

Arrebatamento, gemido.

É néctar, é bálsamo, é calor

Prazer, delírio, vibração

Viagem de sonhos, torpor

Um extasiar de emoção.

(www.jildati.blogspot.com)

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 23/08/2011
Código do texto: T3176684
Classificação de conteúdo: seguro