AS ANAS DE MINHA VIDA

E como se não bastasse...

Como se não me completasse,

Uma Ana...Ana...Ana.

E como se não houvesse,

Como se eu não amasse,

Uma Ana...Ana...Ana.

Brotaram Anas em meu viver.

Escorreram em lagos de luz,

Me iluminando.

Floresceram em flor de láscio.

Me encantando.

Poetando dentro de mim.

Lambendo minhas lágrimas,

Rindo e gargalhando comigo.

Oh, minhas Anas amadas,

Da gerada no ventre,

Ás paridas no coração,

AMO VOCÊS.