Imenso amor

Esther Ribeiro Gomes

‘Tu és a folha de outono

voante pelo jardim.

Deixo-te a minha saudade –

a melhor parte de mim.’

(Cecília Meireles)

Nunca me esquecerei do teu carinho,

do teu amor que chegou de mansinho,

semeando respeito e admiração...

Amor cultivado na doçura da flor,

amadurecido entre espinhos de dor

e eternizado em colheitas de paixão,

a extasiar meu coração!

Imenso amor que atravessou o tempo,

tatuando inesquecíveis momentos,

em que nossas almas abraçadas,

povoavam de sonhos as madrugadas...

E a lua, cúmplice desse amor,

espiava da janela a nos encantar,

com sua dádiva de luar!

Hoje, na solidão das noites insones,

procuro em vão pelo teu abraço

e tento amenizar meu cansaço,

buscando sonhar nossos sonhos,

embrulhados em laços de felicidade...

Mas o tempo cruel só me legou saudade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 23/08/2011
Código do texto: T3177411