Sinto falta

Sinto falta do teu cheiro, a mim embreagar.

Sinto falta da tua boca a me calar.

Sinto falta do teu corpo a me possuir.

Sinto falta do teu rosto a me olhar e me devorar

Sinto falta do teu coração a bater por mim.

Sinto falta da tua pele que me cobre

do teu gosto que me inflama

da tua chama que que me incendeia

sinto falta....

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 23/08/2011
Código do texto: T3177654