Retratos da vida

A dor, a fome, a miséria,

palavras que se identificam

que dão um sentido único

PERDA!

homens, mulheres, crianças

gritos de socorros

esperanças perdidas

dentro de cada ser,FÈ

damos passos e não olhamos as marcas

jogamos com a vida.

Queria viver em um mundo

onde a cada dia a esperança passasse a ser realidade

onde viver seria amar e esse amor constuisse FÉ

e essa fé nos bastasse para atingir nossos sonhos

Deus nos deu a vida para edificarmos

de maneira harmoniosa.

julgamos ser seres superiores

onde a nossa pequinez

é o que nos identifica

Ser humano nada tem a haver com

ser humano

é ai que se destingue o verdadeiro Homem.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 23/08/2011
Código do texto: T3177665