andando com azim

Azim me pegou pela mão e disse, venha , vou te mostrar a causa de todo este caos que lhes atordoam.

E num instante estávamos entre o mundo dos humanos e o nada. Olhei em direção ao nada! Ele me desviou a atenção.

- É este outro lado a ser visto direito, nenhum de vocês ainda tem poder - está vazio o bastante - para ver o que lhes parece nada, a não ser de relance!

Enlouqueceria, qualquer um...

Veja lá, estão tentando, até não se maltratarem, criar uma espécie de paraíso ali - onde já é um paraíso - só não conseguiram se organizar ainda.

Lá estão os poetas, os filósofos, os arquitetos, os engenheiros, os artesãos, os serventes, os professores, os sociólogos, os psicólogos, arqueólogos, geólogos, os médicos e tantos outros logos - homens usando linguagem de deuses ...

É assim mesmo, estão tentando agora se aproximar, colheram muitas informações, construiram desesperadamente, até chegar o tempo de rever toda estrutura, parar, avaliar, e o que parece mais difícil neste estágio, cada grupo a seu jeito expor ao outro seus papéis, nada mais pode estar guardado, escondido.

Por uma questão vital, sobrevivência da espécie...

Fiquei em silêncio, absoluto!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 23/08/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3177683