Em busca da felicidade

Se por muito buscar acabo em festejar,

Correrei, lutarei pro meu bem conquistar.

Vou conquistar o meu sonho de outrora,

Lutando sem medo minuto dia e hora.

E certo que serei anteposto ao bem conquistado,

Não vacilarei pra não ser por minhas decisões, desarmado.

E na lida por este bem nunca vou desistir de lutar,

Para que no oportuno momento possa eu conquistar,

E como não se pode faltar; de amor vou falar,

Pois da minha linda princesa devo sempre lembrar.

Por amor sou dela e ela pertence a mim,

Pra vivermos intensamente este amor sem fim.

Voltando a perseverança por minha felicidade

Continuarei lutando com fé força e verdade

E certo que nunca desistirei dos sonhos à conquistar,

Vou cada dia somando as rosas e seus espinhos por onde tiver que passar.

E pra terminar os meus versos, digo; sou um amante confesso do brilho do teu olhar

E pra terminar sem delongas, teu jeito me faz sorrir e às vezes chorar

E pra que todo mundo saiba, agora vou dizer, teu nome vou revelar

Teu nome é felicidade por quem sempre vou procurar.