Penso em você

Penso em você

Como uma melodia infinita

Cujo a mente entra em pane num ritmo infinito do não esquecer

Penso em você

Cuja as frases contidas na nossa historia são indecifráveis, são imagináveis

Penso em você

Com a certeza de nunca ter fim

Num aroma inebriante de prazer

Penso em você

Com momentos pra relatar do querer me separar

Penso em você

Como belas pinturas de uma arte surreal

Como poemas melódicos de um autor desconhecido

Penso em você

Em cada gesto em cada passo que te sigo

Penso em você

Em tudo que possamos ser

Em tudo que queremos ter

Em tudo que enfim nos tornara um so..

Penso em você.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 24/08/2011
Código do texto: T3178908