MULHER MADURA

Ainda jovem, com luta se formou

Como doutora em filosofia

E ainda hoje é sua profissão

Porém um dia se apaixonou

E como num toque de magía

Belo gato roubou-lhe o coração.

Dpois realizou o sonho de mulher

Ser mãe lhe trouxe felicidade

E sua relação consolidou.

Com muita luta e muito querer

A sua responsabilidade

De doutora e mãe equilibrou.

Ainda hoje ela faz acontecer

Em todos os aspectos da vida

Tudo que precisa para ser feliz.

Tudo o que é vivo gosta ver

Mulher madura na sua lida

Sua felicidade ela prediz.

E por isso que os amigos meus

E também os familiares seus

Todos lhe chamam a Laura FELIZ!