CRISTINA, A VIRTUOSA.

Mulher de imensos predicados.

Romântica amando a poesia.

Namorou, casou e é feliz.

Aos seus filhos dispensa cuidados

Ao seu esposo dispensa alegria

Se orgulha de ter um lar feliz.

Pela música é apaixonada

E ao piano vira virtuosa

As notas que saem são divinais.

Em tudo o que faz é caprichada

Seja em poesia ou em prosa

Para ela letras não findam mais.

Quem diz que mulher não sabe nada?

Tem muito homem que isso fala

Que nenhuma mulher o ensina!

Quer saber o que é felicidade?

Como de música se enche uma sala?

Anda,vai perguntar à Cristina!

Você também quer falar em inglês?

Não? A essa coisa não se anima?

Oh, então vai perguntar à Cristina!