Parindo encantos

Quero cavalgar meus sonhos,

Romper fronteiras, sem limites,

Sem portão e sem porteiras.

Quero cavalgar além de meus pensamentos,

Ir bem longe, sem nunca chegar,

Mas sempre indo como faz o vento,

Abrir o ventre da história

E escrever meu nome em suaves

Labaredas ardentes, que não queime

Mas que marque e fique sempre.

Não quero ser muito nem ser mais,

Não quero ser pequeno nem ser pouco,

Quero ser apenas a medida certa

Nas emoções que meu sentimento despertar.

Quero preencher os espaços vazios

Sem causar dor, nem prantos

Não quero abortar versos nem cantos

Quero apenas parir encantos

Numa gestação que não seja precoce

Mas que se fecunde a cada instante.

Quero ser uma poesia única

Que ninguém entenda ou decifre

Que apenas aceite,

E nas poesias que parir

Se confundam e jamais saibam

Se são verdadeiros os meus fingimentos

Ou se são mentiras as minhas mentiras.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 24/08/2011
Código do texto: T3179497