A VIDA...

É como uma luz

Uma música

Um sonho

Um filme

A chama de uma vela

Um vendaval ou

Uma aragem

Um suspiro

Uma fogueira

Um instante

Uma noite

Um dia

Um relâmpago

Uma onda...

Efêmera

Fugaz.

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 24/08/2011
Código do texto: T3179571
Classificação de conteúdo: seguro