INSPIRAÇÃO

De repente, uma voz estupidamente sonora, encurrala meus tristes pensamentos dominadores.

Essa voz que me assusta, ao mesmo tempo me faz vibrar me tencionando da cabeça aos pés.

Uma sensação de prazer e poder corre pelas minhas veias.

E tudo fica assim, imbecilmente mais fácil. Até mesmo, se levantar da cama.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 24/08/2011
Código do texto: T3179860