Paisagem bucólica

Esther Ribeiro Gomes

Ah, que saudade do amor

que chega de repente,

invade o coração da gente

e o tempo parece parar,

na imensa alegria de amar!

Quando me sento à janela,

minha vida se descortina,

como se fosse uma tela

e vejo através da vidraça,

meus sonhos de menina,

alguns despedaçados

e outros que voaram, alados...

Nas noites enluaradas,

das insones madrugadas,

a vida passa sem graça,

ante meus olhos cansados,

onde a solidão me abraça,

na transparência da vidraça...

E nessa paisagem bucólica

que vislumbro da janela,

minha alma viaja no sonho,

em busca da felicidade,

desse meu mundo bisonho,

que hoje se chama saudade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/08/2011
Código do texto: T3180071