Vagando sozinho.

Encontro-te nos meus sonhos,

Beijo-te nos meus desejos, afago teu rosto sem medo e não sinto vergonha por isto.

Assim resolvo meus traumas, assim abasteço minha alma daquilo que ela mais necessita, e se vago sozinho nos dias minhas noites não ficam vazias.

Mas se falo e conto o segredo muitos me taxarão como louco, mas entre tantos serão poucos que entenderão o meu ato, pois se não posso amá-la de fato, transfiro tudo que sinto para o anonimato.

E se acontecer de um dia eu deixar de te amar, não se sentira ferida nem tão pouco desprezada, pois se alguém tiver que sofrer serei eu, que deixei de sonhar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 24/08/2011
Código do texto: T3180121
Classificação de conteúdo: seguro