Fácil esquecer de mim

Ignore a minha presença

Finjas que eu não existo

Deixa-me secar pelas raízes

Jogue terra sobre o meu corpo

Passe por cima se for preciso.

Dinamite o meu passado

Carbonize a nossa história

Exorcize o meu fantasma

Vá viver em outro planeta

Amanhecer em outra aurora.

Apenas durma na exaustão

Evite os sonhos e os pesadelos

Faça seções de esquecimento

Controle o mar, direcione o vento.

Jamais se olhe no espelho.

Se por acaso fracassar

Atrase o relógio, volte ao passado.

Peça a Deus pra eu não nascer

Ou tenha dó e deixa eu viver

Como um cisco abandonado.

Cisco
Enviado por Cisco em 24/08/2011
Reeditado em 24/08/2011
Código do texto: T3180130