Amado Humano

Amor humano

Sois desumanos

Não amas por amar

Amas os teus sonhos

Sonhos humanos

Sois desumanos

Não sonham por sonhar

Sonham os teus planos

Planos humanos

Sois desumanos

Não planejam amar

Ser amado é teu sonho

Amado humano

Sois desumanos

Não quer repartir

Humanidade, amor e sonhos