Tanto do tanto que passará...

Tantos sons que hei de lembrar

Nenhum jamais será

Como o da despedida, muda;

Transmuta,

com todos os que hei de lembrar.

De instante, poderia ter omitido..

No entanto, seria como você.

De instante, poderia ter persistido...

No entanto, não seria como o tal.

Tantas histórias que nos passam

Passaram, como passam todas.

Nenhuma jamais será como a que nós escrevemos,

Mutou,

todo teu amor, de princípio.

E de todos os sons que hei de lembrar..

E de tantas histórias que irão passar..

E de tudo que foi e não mais será...

A minha derrota mais que sofrida..

Minha vitória garantida,

como no mesmo refrão de; atrás.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 24/08/2011
Código do texto: T3180440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.