"TECNOLOGIA"

Com rimas eu vou falar,
desse nosso dia a dia,
que estar sempre a enfrentar,
O processo da tecnologia.

Tecnicos...Profissionais...
Trabalham com dedicação,
E a cada dia que passa,
é uma nova invenção.

Antigamente não havia,
meios para se comunicar,
mas hoje em cada esquina,
alguem usa o celular.

O celular é um tipo de aparelho,
com o objetivo de telefonar,
mesmo de qualquer distância,
basta o número discar.

Existe tambem outro aparelho,
de referencia e de muito valor,
pode alcançar todo o mundo,
é o famoso computador.

Com toda essa tecnologia emfim,
Que o mundo alcançou, só podia...
É a tecnologia no mundo,
que aumenta a cada dia.




Martha Feitosa e Israel Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 24/08/2011
Código do texto: T3180489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.