HOMENAGEM AO MEU FUSQUINHA

Este carro está tão velho

Que até me faz sofrer,

Ou arrumo este carro

Ou ele pára de viver.

O Fusquinha tá gemendo

Com o coração safenado,

Foi dez vezes na oficina

Tá ruinzinho, o coitado.

Quando jovem era tão lindo

E me dava muito prazer,

Me levava sempre rindo

Pra rever meu bem querer.

Enquanto estava com ela,

Ficava bem quietinho

Me esperando a noite inteira,

Mui amigo este carrinho.

Um dia briguei com a moça

E a deixei triste a chorar.

Quis logo voltar pra casa

Mas o carro não quis pegar.

- De noite não saio não!

Me disse o aflito carrinho

Não gosto de escuridão

O meu farol é fraquinho!

Depois é que eu entendi

Esta negativa singela:

Além de ser meu amigo,

Também, era amigo dela.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 14/12/2006
Código do texto: T318050