Meu Amor!

Meu Amor!

(Sávio Assad)

Vestido de branco, beijo seus lábios de mel, onde abelhas com ciúmes me condenam a prisão eterna no seu coração, sem direito a perdão.

Lanço minhas mãos no seu corpo nu e me deleito nessa masmorra de seus carinhos, sem pretensão a fuga, pois sinto o tremor de emoção.

Minha língua saboreia néctar de flores silvestre, numa manhã de primavera, disputando lugar com os beija flores em bando, mas estou preso a você.

Meus olhos vislumbram os seus cabelos , que teimam a cobrir seu colo, não deixando mostrar seus encantos íntimos e me aguça os pensamentos.

Não quero a liberdade, não quero fugir, deste destino, junto a você. Sou prisioneiro desses encantos, que só a abelha morre de tanto ciúmes.

Niterói - RJ - 14/12/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 14/12/2006
Código do texto: T318092