Quando

Quando dei por mim, me entreguei

Quando chorei nada enxergava

Quando senti, já não tinha mais vida

Quando tudo me bastava, nada me pertencia

Quando te encontrei, já não mais existia.

Quando ausência de fez, fugiu

Quando nada mas me bastava me refiz.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 25/08/2011
Código do texto: T3181057