Ouvir estrelas...

Esther Ribeiro Gomes

Ora direis ouvir estrelas,

certo perdeste o senso,

disse lindamente o poeta...

Mas quando a noite chega,

com elas também converso...

Direis que perdi a sanidade?

Pois eu confesso sem medo

que falo com pássaros, borboletas,

plantas e flores do meu jardim

e as rosas desabrocham para mim...

No aconchego do meu quarto,

minh’alma sonha inquieta...

Pela fresta da janela,

vejo a lua, nua e bela

que na madrugada fria,

vem me fazer companhia!

As estrelas brilham, agradecidas,

iluminando a minha vida

e minh’alma voa nessa magia,

me trazendo paz e alegria!

Ah, se todos soubessem,

que o espírito enriquece

e o coração enobrece,

viver leve assim!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/08/2011
Código do texto: T3181418