MARICI POESIA

O Rio de Janeiro

Maravilhosa cidade

É para o mundo inteiro

Jóia da humanidade

Ali vive Marici

Uma menina mulher

Vai rindo aqui, ali,

Mas é forte seu querer.

Ela é bem bonita

É feliz no dia a dia

A música não evita

E adora a Poesia.

Seus amigos adora

Mas não suporta traição

Na inveja cai fora

Não é ciumenta não.

É muito sonhadora.

Muito apaixonada

Muito segura de si.

Sua vida adora.

Lá vai ela animada.

A amiga Marici!