Gelo

Urgência?

Pra que isso?

Não fui eu quem causou

Esse reboliço!

Pelo tédio, eu passo

Mau humor, enguiço

Não tenho nada a ver

com quem deu calote

com quem deu sumiço

Tô fora!

Não tenho a ver com nada disso

Mas se quiseres minhas lágrimas

Pra semear tua tristeza

Podes contar comigo

Vou lhe emprestar meus cubos de gelo

que guardei com muito zelo

Já pensando que serviriam pra isso.