MALÍCIA

Eruditos olhos

dos teus recortes

em sol e som

Margeia o rio

fluindo curvas.

Nas rosas turvas

Seca cor nordestina

Florescendo prazer

em rosto de menina .

Malícia do teu cheiro

flertando cores

corroendo essências.

Malicia dos teus tons

pintando-me o corpo

borrando-me a boca.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 25/08/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3181664