A Chave para ser Feliz

A CHAVE PARRA SER FELIZ

*

Maria de Fatima Delfina de Moraes

*

Ao acordar bem cedinho,

vá até a janela,

permita que a vida sorria

lá fora a vida o espera

vestida com um raio de sol.

Liberte do coração a tristeza,

deixe o sol bater no rosto,

a brisa soprar teus cabelos.

Esqueça o excesso de zelo.

Entregue-se desarmado

a uma nova paixão,

permita-se ser amado.

O amor pode estar ao lado

e a tristeza não permitir vê-la.

A vida é feita de momentos

de carinho e emoção.

Assim, para refazê-la,

abra portas e janelas

do teu sofrido coração.

Agradeço a bela interação do amigo escritor Henrique Secundino

Abrir o coração para a alegria, para o amor, para os sonhos!

Agradecer a oportunidade de poder contemplar o nascer do sol,

ouvir o canto dos passarinhos, sentir o toque suave

e refrescante da brisa, o perfume das flores,

correr atrás das borboletas,

à noite, deslumbrar-se com o brilho das estrelas e o dourado do luar!

Colocar uma pedra sobre o passado e entregar-se a uma nova paixão!

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 25/08/2011
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T3181863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.