O terceiro Homem

"... foi chegando sorrateiro

e antes que eu dissesse: não

se instalou feito um posseiro

dentro do meu coração..."

(Chico Buarque)

Me chegou como quem não quer nada

me trouxe letra e um tesão sem fronteira

me arriou , me deixou toda acabada

com tanta sanha, safadeza e besteira

Foi um homem que eu quis de todo jeito

sem me importar com nada que não fosse

esse tesão, essa gostosura, esse efeito

toda essa sua malícia de homem em posse

Nele e por ele verti minha tempestade

fiz das águas a loucura da minha noite

em meus dedos fiz com que fosse verdade

o desejo que me cortava em doce açoite

Ele, esse homem tão desejado por tantas

tão cantado em verso e prosa diversa

é o meu sonho e meu desvio de sanhas

onde esqueço o que sou e fico perversa

querendo-o para mim, vingando-me da afronta

não perdoando ninguém, desprezando amizades

abrindo meu corpo a que ele possa dar conta

e me entregando na raça, sem medo ou vaidades...