Imensidão do amor

A imensidão do amor é eterna

E no toque dos amantes

A sublime plenitude da entrega é infinita

Corpos se encontram

Bocas e lábios se unem brindando um

Momento de mágia e de entrega total.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 25/08/2011
Código do texto: T3181998