Lagos.

Não sei explicar

A beleza de ver-te a dormir

Também não quero perder

A não explicação

Dos teus olhos abertos,

Preguiçosos,

A indagar o silêncio

Dos meus.

Não questione mais.

Calados

Eles preparam para ti

O espelho do amor.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 14/12/2006
Código do texto: T318207