Inspirado no texto "Surfista", de JJ Braga Neto


VOU  POR  AÍ...

Vou por aí...
procurando novos abrigos
distanciando dos perigos
coração a sucumbir
pintando em telas brancas
versos que só eu sei...

Vou por aí...
deixando portas abertas
fechando janelas incertas
caladas dentro de mim
atravessando oceanos a nado
fazendo o caminho contrário...

Vou por aí...
sem saber se choro ou sonho
calando o próprio gemido
trazendo o tempo de volta
sem saber se importa
o que a vida reserva pra mim...

Vou por aí...
revisando conflitos
perdoando meus erros
abraçando inimigos
refletindo as escolhas
que a vida me tráz...



JJ BRAGA NETO, interagindo...

Vá por aí...destilando a poesia
trazendo luz pro meu dia
dando braço ao meu abraço...
Vá por aí...com seus olhos transparentes
do jeito que vai a gente
uno em duo nesse espaço !