COM MUITO PRAZER!

COM MUITO PRAZER VOLTO AS MINHAS POESIAS,

TENTANDO COM ISSO MOSTRAR MINHAS QUALIDADES,

PEQUENAS, MAS COM DEDICAÇÃO SEI QUE CONSEGUIREI

ESCREVER PEQUENOS VERSOS DE TUDO QUE JÁ PASSEI!

PASSEI MOMENTOS FELIZES EM MINHA INFANCIA QUERIDA,

TAMBÉM EM MINHA JUVENTUDE FELICIDADE ENCONTREI,

PASSEI PELA MEIA IDADE ALGUNS SONHOS REALIZEI,

AGORA COM MAIS IDADE EU AINDA SONHAREI!

VELHOS TEMPOS DE ALEGRIA JUNTO A UMA LINDA FAMILIA,

HOJE AINDA MANTENHO UMA FAMILIA FELIZ,

SÃO NOVOS OS COMPONENTES QUE VÃO FINCANDO RAIZ,

E QUE MESMO COM DIFICULDADES, AINDA SÃO APRENDIZ.

EU SEI QUE DEIXEI MINHA AJUDA POR LUGARES QUE PASSEI,

FIZ MUITOS AMIGOS POR ONDE QUER QUE EU ANDEI,

AINDA POR ONDE PASSO SINTO ESSE ORGULHO EM MIM,

DE TER SIDO BEM RECEBIDO A TODO LUGAR QUE EU FUI.

AGRADEÇO A DEUS DO CÉU, POR TANTAS GRAÇAS ALCANÇADAS,

AGRADEÇO AOS MEUS AMIGOS, PELAS AJUDAS QUE DERAM,

AGRADEÇO A MINHA FAMILIA PELA FORÇA QUE USARAM

PARA QUE EU COM GALARDIA CHEGASSE ONDE CHEGUEI!