Viajem ao além

Certa noite eu tive um sonho

Experiência linda e confortante.

Viajei pra além da terra.

Além do mar, do horizonte.

Sob sóis de luz esplêndida

Vida exótica em harmonia.

Encontrei-me em outra esfera

Onde a noite é a luz do dia.

Entre nuvens de ar fluídico

Flutuei em tenra calma.

Ouvi o silêncio mais profundo.

Ausência límpida de miasma.

Em corpo leve e flutuando

Eu não sentia meu coração bater.

Mas que lindo, eu estava vivo.

Como é bom poder viver.

Em largo espaço, em linha reta.

Luzes brancas volitavam

Desdobrando longas distancias

Em tempo livre inefável.

Naveguei além dos céus

Dividi espaço entre as plantas.

Deitei em sombra de grande árvore

Acariciei a terra santa.

Belas flores de cor intensa

Fadas de toda flora

Emanavam perfume doce

Dando amor a toda hora.

Às margens de um lindo lago

De água leve, transparente e fria.

Contemplei a imensidão

Ao pôr das gêmeas daquele dia.

Enquanto a luz ainda reinava

Restaurei todo o futuro

E em suavidade crepuscular

Retornei pra este mundo.

Aqui na Terra o corpo pesa

Mas a vida, muito floresce.

O que é preciso é saber parar

Olhar pra vida e então amar

O que Deus nos oferece.

Cisco
Enviado por Cisco em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3182173