Vento

Vento

Vento bom

Dança das folhas

Levando o som

Flutuando bolhas

Ventam flores

Espalham-se os odores

Vento mansinho

Parece até seu carinho

Vento de mormaço

Lembra-me teu abraço

Ventando assim

Dá uma vontade de você em mim