FICA SEMPRE COMIGO...

Não suma de minha vida

mesmo que eu peça

mesmo que eu finja querer

que você saia

até mesmo que eu implore

por favor

resista e fica

Fica sempre e para sempre

por essa e por todos as vidas

fica da forma que for

do jeito que puder

como quiser e desejar...

Mesmo que todos os meus tormentos me firam

e me fazem assim

querendo e não querendo

estarei sempre te desejando

te amando

e eternamente te esperando...

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

17/10/2004