SEGUINDO

Raios de luz que ofuscam meus olhos...

Olhos que procuram pelo teu semblante,

Seus olhos para neles os meus pararem

Ao teu lado quero estar, ficar...

Nos teus braços meu corpo repousar

Guardo em meu peito o desejo de um momento

Especial momento quando poderei

Lhe olhar nos olhos, estar contigo

Ao teu lado estar e lá ficar...

Esquecer dos problemas, das dores

Apenas viver aquele terno momento

Em que poderei estar contigo

Poderei te sentir junto a mim...

Seguiremos juntos como um só...

Seguiremos juntos lado a lado

Para um só futuro, um destino

Destino de nos amarmos...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 26/08/2011
Código do texto: T3182958