Anseios

Anseios

Seu toque, que apenas imagino

Provoca em mim arrepio

Embriagando-me de desejo

Sua ausência é desatino

Que torna meu corpo tão frio

Desejando o calor de seu beijo

Sua imagem me vicia

Construída na imaginação

Com toques de obra prima

A alma explode em alegria

Vibrando o tom da paixão

Que com você ela rima

Sua presença preenche o vazio

Que ocupa meu espaço

Causando-me leve torpor

Um sobressalto tardio

Suspende todo cansaço

Num laço apertado de amor.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 31/01/2005
Código do texto: T3183