Hooo semaninha difícil

Não agüento mais,

Estou no meu limite

Ainda bem que meu limite

Chegou na sexta feira.

Por que se hoje ainda fosse segunda-feira,

Eu estaria perdida

E com certeza iria surtar.

Mais do que já surtei até agora.

***Eloisa sartori***

26-08-2011