Ovelhas

Somos escolhidos

um a um saímos para o abate

como pobres ovelhas sem opção

somos alimentados pouco a pouco por ilusão

não sabemos o caminho e nem como devemos agir

somos incapazes de mentir ou omitir

vamos em fila,seguindo o caminho sem sorte

já sem nenhum objetivo nos jogaremos da ponte

na sorte cairemos de cabeça para morrer rapidamente

talvez nunca quiséssemos pensar por nós mesmos

talvez apenas queríamos guardar nossos diversos segredos

e assim sem a própria força de vontade voamos ao chão

vamos amigo me dê uma ajudinha antes que eu desista e prefira viver

venha não deixe com que eu me acanhe, faça de uma vez

talvez tenhamos sorte se não nos encontrarmos mais uma vez.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 26/08/2011
Código do texto: T3183230
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.