Aqui está minha vida

Aqui, onde já fui ventania

e hoje me vejo mansidão

Aqui, onde ainda faço parte de mim,

sendo a luz que irradia um olhar.

Sendo o tempo que foge sereno,

Sendo Eu, Este, Aquele,

sem deixar de ainda sermos Nós...

Charlyane Mirielle

Inspirado em:

" Aqui está minha vida. Esta areia tão clara com desenhos de andar

dedicados ao vento.

Aqui está minha voz,esta concha vazia, sombra de som

curtindo seu próprio lamento..."

Cecília Meireles

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 26/08/2011
Código do texto: T3183271
Classificação de conteúdo: seguro