NOITE ESCURA

NOITE ESCURA

Longe de ti, no meu isolamento.

Chego a pensar que vivo sem ventura.

Fico ansioso

Saudoso.

Quero ver-te, falar-te. Num momento.

Perco a calma.

Então minh'alma.

E' triste. Como triste a noite escura.

Lembro de ti. Benaventurança.

Esperança.Nosso amor raro.

Sonho o futuro.

Saudade do porvir se lança.

Um afeto. Luz, aconchego.Bonança.

Volta-me a calma.

Então minh'alma.

E' alegre. Como alegre o dia claro.

DON ANTÔNIO MARAGNO LACERDA

Prêmio UNESCO/poemas

www.jornaldosmunicipios.go.to

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Enviado por DON ANTONIO MARAGNO LACERDA em 07/07/2005
Código do texto: T31834