Tenho que ir

Realmente nunca pensei

no dia que ela

Viria aqui me buscar

Se estiver pronto, não sei,

se algo deixei para trás

agora não há mais

porque se lamentar.

Um filme passa pela cabeça

e talvez nunca esqueça

de tudo que aqui vou deixar.

Se nada Aproveitei,

pelo menos tentei

somente te fazer rir,

desculpa se também fiz chorar

Vivi por você, mas,

infelizmente não posso escolher

agora tenho que ir...

Elimax de Andrade
Enviado por Elimax de Andrade em 26/08/2011
Código do texto: T3183445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.