Pensando em mim

Pensar em você não diz necessariamente

Que tenho que me esquecer

E sendo assim,

Eu não vou deixar de ser.

Só porque te quero mais que tudo

Não sou obrigado a morrer

Se você me der um não

E já que só tenho um coração,

E se der você não vai me devolver

Vou dar ele para quem quer

Trata-lo como se fosse Meu

Viver a dois não é obrigação,

E se eu quero a solidão?

Não se doe a quem não quer receber.

Elimax de Andrade
Enviado por Elimax de Andrade em 26/08/2011
Código do texto: T3183449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.