CERCLE PUR

CERCLE PUR

Sans coloris et sans prestige,

Tel. Qué une fleur depuis gongtemps.

Coupée et qui n'a plus sa tige.

Tu te rides-et te détends.

Pauvre oripeau fléti.Penches;

car la bouche n'éclaire plus

D sourire de ses dents blanchs.

Le velours, brillant au-dessus.

Car sa lève arqée et maligne.

Ne s'ouvre plus en cercle pur.

Pour. Rire, rouge sous la ligne.

Trace. Ton ovale obscur.

Demeure sous mes yeux perdue.

Relique. Folle à qui je veux.

Redemander l'odeur perdue.

Qu'avalent ce soir- là ses cheveux.

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA

Prêmio UNESCO/poemas.

jornaldosmunicipios@ig.com.br

PS. Envoyer votre URL/e.mail. Dans le corp du votre message.

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Enviado por DON ANTONIO MARAGNO LACERDA em 07/07/2005
Código do texto: T31835