A BOCA

A BOCA

Utilidades da boca

podemos citar algumas

Não é difícil falar

Dessa cavidade oral

É pela boca que entra

Também pela boca sai

Coisas que fazem bem

Coisas que fazem mal

A boca fala e mente

Bebe, vomita, consente

Chupa de forma gostosa

Também descaradamente

Beija, xinga, elogia

Baba e fica dormente

Sente o sabor das coisas

Escarra indecentemente

Desabafa, desafia

Este orifício estranho

Que está em todo ser

Também serve p´ra comer

E para falar poesia.

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 26/08/2011
Código do texto: T3183587