Cenas do Cinema Mundo

São livros na memória

Acordes despertando temporais

A busca tão constante da história

Daquilo que acontece há tanto tempo

E que não há registro nos jornais

Os imorais

Os cafajestes

As cenas do cinema m u n d o

Que acontece nas esquinas

Abarrotadas por meninos e meninas

Continuando a saga de Macunaíma

Tornando perpétua a luta de Zumbi

Na democracia frágil

Deficiente e corrompida

Destituída de poder

Não há quem use B l a c k t i e

Não há quem esboce reação

Nem ui

Nem ai

Nem quem diga um simples N Ã O