Momento insanidade (Poema Síntipo nº 04)

Minha insônia trás um processo vexatório

de pernas inquietas sobre o colchão purgatório

e pálpebras neuróticas a mirar o teto,

um mortiço silencio condena qualquer objeto.

A ironia possui 127 volt de luminosidade.

Minha neura denota um momento oscilatório,

entregas ao êxtase, intrigas sem repertório,

versos credenciam meu terreno movediço,

o cansaço flagela, o corpo é submisso.

A poesia impera oferecendo legitimidade.

Texto baseado no estilo criado pelo escrito português Fernando Oliveira.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 26/08/2011
Código do texto: T3184000
Classificação de conteúdo: seguro