PRESTO

Tudo o que se almeja

é calma

o corpo pede um pouco

de alma

mas o tempo

esse não pára

Amor ou horror

tem que ser depressa

chorar estraga a maquiagem

olha pra frente

o sinal abriu

não sonha

Decisões aos montes

cross pontes

ares

mares

mais um domingo se foi

e nós dois?

Deixamos pra depois

Ana Guimarães

Ana Guimarães
Enviado por Ana Guimarães em 14/12/2006
Código do texto: T318401