Confronto

Qual é?

Quer dar a cara a tapa,

Encarar a fera,

Botar a bunda na janela,

Pra defender seu ideal?

Quais são esses valores?

Será que causam dores?

Será que vale a pena,

Fazer aquela cena,

Transmitir algum sinal?

Sinal que signifique a mudança

do estado bruto

em que vive esse animal

O bicho homem

que não tem sossego

enquanto não coloca muito medo

naquilo que julga anormal