NA ROTA DO SOL

Mas, é que eu colho girassóis na barra do dia

e os carrego comigo para nortear a direção.

Toco suas pétalas de fogo luzidio

Para banhar-me em seu clarão.

Sei que seguem um Rei perfeito

E esse Rei quero seguir!

Colho girassóis nas alvoradas

para enfeitar a jornada,

guarnecer-me na caminhada,

encantar meu presente e o porvir.

Sim!

Faz-se mais fácil ter flores de Sol no caminho

trazendo do Alto o carinho e o Divino sorrir.

Derramando alegrias para elevar o dia.

Nos lembrando que apesar dos espinhos,

há o conforto da beleza e o descanso

no pouso da contemplação.

Que há água fresca e calmaria

para revigorar o ser e apascentar tormentas

que atravessem o coração.

Eu colho girassóis nos claros lençóis do dia!

Sua coroa de ouro me guia

para uma boa estação.

D.V.

08/2011

Copyright © 2011 Dulce Valverde All Rights Reserved